Мобик
рус
Укр
Корзина (нет товаров)
Регистрация
(067) 622-06-93
г. Днепропетровск Все контакты

Лицензирование программного обеспечения

27 апреля 2011 г.
Лицензирование программного обеспечения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устали пугаться при малейшем намеке на слово «проверка»? Надоели постоянные, бесконечные проблемы с нестабильной работой компьютеров, локальной сети, принтеров на вашем предприятии? Есть сомнения в деятельности системного администратора? Предприятие не может нормально работать, потому, что то и дело возникают простои компьютерной техники? Пора задуматься, — стоит ли тянуть за собой груз проблем, тормозящих развитие вашего бизнеса?

Компания Восток гарантирует — легальность, это путь к успеху! Лицензионное программное обеспечение это дополнительная гарантия и защита бизнеса.

Не стоит надеяться на «авось», если проверяющие не придут самостоятельно их могут «пригласить» к вам конкуренты. Подумайте, во сколько обойдется остановка учетной системы предприятия из за изъятия компьютеров? Какая гарантия, что информация с изъятых компьютеров не попадет к конкурентам? Легальное ПО значительно снимает такие риски.  Каждый проверяющий волнуется за свое рабочее место. Не имея законного повода для проверки, изучать ваши компьютеры, рискуя своим местом и злоупотребляя при этом служебным положением проверяющие не будут.

Для упрощения и удешевления легализации, компания Microsoft проводит различные акции, предлагает скидки, корпоративные лицензии, аренду, поэтапную легализацию программного обеспечения. В настоящее время разрабатывается специальный договор о намерениях — в этом договоре описывается график легализации ПО. Такая постепенная легализация позволяет перевести работу предприятия на полностью легальные программы без значительных разовых затрат. Вся легализация проводится планово, что позволяет провести финансовое планирование и эффективно распланировать расходы предприятия.


© 2018 Мобик   Мобик   info@mobik.ua