Мобик
рус
Укр
Корзина (нет товаров)
Регистрация
(067) 622-06-93
г. Днепропетровск Все контакты

Обвес - обман покупателей и убийство бизнеса.

24 мая 2019 г.

Новая статья на тему обмана покупателей!

К сожалению в нашей стране размах и диапазон воровства, мошенничества и обмана практически безграничен — от верхов до самых до окраин. Многие владельцы предприятий заботятся о чистоте и этичности своего бизнеса. В наш сервисный центр часто привозят электронные весы для проверки весов и демонтажа «жучков».

Жучок в весах ДО.

В электронных весах установлен тензометрический датчик, который преобразует нагрузку в сопротивление (величину деформации датчика), затем процессор переводит эту величину в понятные нам величины измерения и цифры (их то мы и видим на экране весов). "Жучки" встраиваются на электронную плату и управляются брелоком, даже есть версии с приложением для мобильного телефона. Это ужас!

Автомобильные весы

Сейчас наших специалистов регулярно привлекают для обследования автомобильных весов на предмет установки жучков и возможных махинаций. И как один из ответов, наш отдел перспективных разработок и внедрений проектов автоматизации учета и контроля готовит «черный ящик» - для мониторинга работы автомобильных весов в теневом режиме.

Подробнее в новой статье.

Следите на нашими новостями, мы будем делиться «вестями с полей»!


© 2019 Мобик   Ремонт и обслуживание техники с гарантией — сервисный центр «Мобик»   info@mobik.ua