Мобик
рус
Укр
Корзина (нет товаров)
Регистрация
(067) 622-06-93
г. Днепропетровск Все контакты

Windows XP Professional можно использовать до 2016 года!

2 декабря 2014 г.

Разработчики и исполнители узкоспециализированных устройств для бизнеса могут устанавливать Windows XP Professional и использовать ее до 2016 года. Windows Embedded Enterprise – это линейка классических операционных систем для применения в специализированных устройствах, таких как терминалы самообслуживания, промышленные контроллеры, POS-системы и различные узкоспециализированные автоматизированные рабочие места (АРМ).

Необходимо использовать только легальное программное обеспечение!

Какую ОС выбрать в перспективе?

Windows XP Embedded – компонентная версия ОС Windows XP с доступной поддержкой до 2016 года. Все приложения и драйвера, работающие под Windows XP, полностью совместимы с Windows XP Embedded.

Windows Embedded Standard 2009 – компонентная версия на основе платформы Windows XP SP3 с доступной поддержкой до 2019 года. Оптимально подходит для использования на оборудовании с не обновленной компонентной базой.

Windows Embedded POSReady 2009 – специализированная операционная система на основе платформы Windows XP SP3, не требующая разработки. Используется в торговом оборудовании для розничного и гостиничного бизнеса (РРО, терминалы самообслуживания, информационные киоски).

Windows Embedded 7 – производительная операционная система. Надежная и гибкая платформа Windows 7 для применения в оборудовании для промышленности.

Windows Embedded 8 – предустановочная операционная система Microsoft, которая разработана на основе платформы Windows 8. Данная операционная система дает возможность создавать «умные» устройства. Ее можно использовать в интеллектуальных системах, которые в полной мере используют потенциал интернета и облачных технологий. Для Windows Embedded 8 Standard средство разработки бесплатное.


© 2018 Мобик   Мобик   info@mobik.ua